+7 499 394 47 95
+7 985 443 89 43
INFO@DIVINOLRUS.RU

Multicut Grind 17

Статьи о товаре
20 л. — 9 126.00 ₽
200 л. — 72 384.00 ₽

Артикул: 03520

  • высокопроизводительная смазочно-охлаждающая жидкость для шлифования на основе минерального масла
  • не содержит хлора
  • низкая степень формирования масляного тумана
  • содержит фосфорные и сернистые добавки
  • с синтетическими жировыми компонентами

Допуск:

Junker Maschinenfabrik GmbH

Эксплуатационные характеристики:

Показатели Ед. изм. Тех. характеристики Стандарт
Цвет светлый 3.0 DIN ISO 2049
Плотность/15°С кг/м³ 870 DIN 51757
Вязкость/40°С мм²/с 19 DIN 51562
Температура вспышки (Кливленд) °С >185 DIN ISO 2592

Применение:

Multicut Grind 17, это высокопроизводительная смазочно-охлаждающая жидкость для средних и высокоскоростных процессов шлифования, данную СОЖ предпочтительно использовать с КНБ и алмазными шлифовальными кругами. Более этого, продукт также подходит для обработки особо прочной стали. Продукт обеспечивает отличные теплопередачу и высвобождение воздуха.

Хранение:

При хранении продукта при температурах ниже – 5° С, он может стать мутным. Однако это обратимый процесс.

Multicut Grind 17

Артикул: 03520

  • высокопроизводительная смазочно-охлаждающая жидкость для шлифования на основе минерального масла
  • не содержит хлора
  • низкая степень формирования масляного тумана
  • содержит фосфорные и сернистые добавки
  • с синтетическими жировыми компонентами

Допуск:

Junker Maschinenfabrik GmbH

Эксплуатационные характеристики:

Показатели Ед. изм. Тех. характеристики Стандарт
Цвет светлый 3.0 DIN ISO 2049
Плотность/15°С кг/м³ 870 DIN 51757
Вязкость/40°С мм²/с 19 DIN 51562
Температура вспышки (Кливленд) °С >185 DIN ISO 2592

Применение:

Multicut Grind 17, это высокопроизводительная смазочно-охлаждающая жидкость для средних и высокоскоростных процессов шлифования, данную СОЖ предпочтительно использовать с КНБ и алмазными шлифовальными кругами. Более этого, продукт также подходит для обработки особо прочной стали. Продукт обеспечивает отличные теплопередачу и высвобождение воздуха.

Хранение:

При хранении продукта при температурах ниже – 5° С, он может стать мутным. Однако это обратимый процесс.