+7 499 394 47 95
+7 985 443 89 43
INFO@DIVINOLRUS.RU

Multipress PEK

200 л. — 73 710.00 ₽

Артикул: 81101

– масло для процессов холодного выдавливания, не содержащее цинк, фосфор и хлор
– на основе пигментированного минерального масла
– содержит серные EP-добавки

Эксплуатационные характеристики:

Показатели Ед. изм. Тех. характеристики Стандарт
Внешний вид серый
Плотность/15°С кг/м³ 980 DIN EN ISO 12185
Время истечения в воронке, при 6 мм/20ºС с 42 DIN EN ISO 2431
Температура вспышки (Кливленд) °С 170 DIN ISO 2592

Применение:

Смазочно-охлаждающая жидкость для полу-горячей формовки и холодного объёмного выдавливания, для сложных операций формовки, также начиная с не фосфатированного материала. Multipress PEK в основном используется для предварительного или калибровочного вытягивания высокопрочной, коррозионностойкой и кислотостойкой стали на одно- и многопроцессорных прессах.

Не подходит для тяжёлых цветных металлов.

Обычно осадок пигментов содержащихся в Multipress PEK очень низкий, но мы рекомендуем перемешивать продукт после длительных периодов его хранения.

Multipress PEK

Артикул: 81101

– масло для процессов холодного выдавливания, не содержащее цинк, фосфор и хлор
– на основе пигментированного минерального масла
– содержит серные EP-добавки

Эксплуатационные характеристики:

Показатели Ед. изм. Тех. характеристики Стандарт
Внешний вид серый
Плотность/15°С кг/м³ 980 DIN EN ISO 12185
Время истечения в воронке, при 6 мм/20ºС с 42 DIN EN ISO 2431
Температура вспышки (Кливленд) °С 170 DIN ISO 2592

Применение:

Смазочно-охлаждающая жидкость для полу-горячей формовки и холодного объёмного выдавливания, для сложных операций формовки, также начиная с не фосфатированного материала. Multipress PEK в основном используется для предварительного или калибровочного вытягивания высокопрочной, коррозионностойкой и кислотостойкой стали на одно- и многопроцессорных прессах.

Не подходит для тяжёлых цветных металлов.

Обычно осадок пигментов содержащихся в Multipress PEK очень низкий, но мы рекомендуем перемешивать продукт после длительных периодов его хранения.